Заключительный Мейджор ЖТ текущего сезона

1 октября 2013 года состоялся заключительный Мейджор ЖТ текущего сезона - Oktoberfest (ОКТОБЕРФЕСТ). Мейджор прошел в Агаларов Гольф & Кантри Клубе.

Утром, под классическую и фольклорную немецкую музыку, девушки и гости ЖТ получали приятные подарки от Biozka Concept Store, поделились на команды Шницелей (капитан М.Кучеркова) и Штруделей (капитан А.Гагуа). Принадлежность к командам можно было определить при помощи белых и голубых шариков с надписью Oktoberfest. Получив напутствие на чистом немецком языке от баварцев в лице Романовой Елены и на чистом английском языке от принимающего гольф-клуба Агаларов Эстейт в лице Питера Холанда, гольфистки ринулись в спортивно-гастрономический бой.

Вот уже четвертый год природа испытывает на прочность участниц, не обошлось и в этот раз без дождя, ветра и холода.. Но снег и град 1 октября были точно лишними. Хотя для наших красавиц и эти атмосферные явления не стали помехой. Спортивная часть дня пролетела незаметно. И вот уже расширенные и усиленные комиссии подсчитывали результаты. Затем началась Церемония Награждения

На этом вечер не закончился – всех участников и гостей ЖТ ждал чудесно-волшебный калейдоскоп от компании «Кашемир и Шелк». В роли моделей на Дефиле выступали участницы Женского Тура наравне с профессионалами - мужчинами.

В течение всего праздника Октоберфест участников и гостей ЖТ развлекал ансамбль «Баварская Карусель»: были и народные немецкие песни, в том числе - йодль, и традиционные танцы со скамейкой и, собственно, самый традиционный танец с лентами (карусель).

В завершение праздника на сцену вышел творческий коллектив Правления ЖТ (Бадреева Елена, Берендеева Екатерина, Дерябина Ирина, Князева Алла, Назарова Ольга, Решетилова Наташа, Сидорова Лариса) и неизменная Светлана Челнакова. Все присутствующие поблагодарили их за самоотверженный труд на благо российских гольфисток аплодисментами и цветами от Ирины Лаврентьевой.

Благодарность от Сидоровой Ларисы: «Мы готовы неустанно благодарить всех наших спонсоров, потому что именно они подарили нам прекрасное настроение, которое еще улучшилось благодаря любимому нашему развлечению – Беспроигрышной Лотерее. Среди лотов, были подарочные сертификаты на сумму 3 000 руб. от BIOZKA Concept Store….Мы славно повеселились! Всем, кто готовил этот вечер, кто участвовал в нем, кто радовался с нами – большое спасибо!»

BIOZKA Concept Store поздравил участников мероприятия наборами французской органической косметики Florame.

До встречи в следующем сезоне!

С результатами мейджора и полный фотоотчет можно посмотреть на сайте ladiesgolf.ru.

 




Подписка на новости