VIVANESS 2013

Vivaness_ohne-830x250.jpg

В середине февраля ежегодно в Германии в г. Нюрнберг проходит международная выставка органической продукции BIOFACH, которая в Европе является самой представительной демонстрацией достижений мировой «зеленой индустрии» практически во всех областях человеческой деятельности, но, прежде всего, в области сельского хозяйства. Несколько лет назад из неё выделилась отдельная экспозиция натуральной органической косметики VIVANESS. Ощущение от VIVANESS удивительное: вместо привычных растиражированных в средствах массовой информации брендов все стенды заняты органическими натуральными марками. Они здесь царят!

Если пробежать по диагонали огромное пространство зала 7A, отведенное организаторами для «зеленой» косметики и заполненное известными брендами - лидерами и новичками органики, быстро становится очевидным , что в мире на территории натуральной красоты доминируют Германия и Франция.
Мы искренне рады, что нам удалось собрать ассортимент из самых ярких и интересных независимых брендов именно этих двух национальных школ, возглавляющих развитие натурального органического направления мировой косметической отрасли. Прежде всего, это французские органические марки: FLORAME, CATTIER PARIS, а теперь еще и AСORELLE, ZAO-makeup и , наконец, настоящий бриллиант нашей коллекции – премиальный бренд из Германии SANTAVERDE!

Для нас VIVANESS - это возможность увидеть наших европейских партнеров, еще раз обсудить с ними наши успехи, наметить новые перспективы развития и просто пообщаться в неформальной обстановке, чтобы лучше узнать друг друга. Личные контакты всегда помогают достичь большего человеческого взаимопонимания и более динамичного развития бизнеса.

Подробнее о выставке (информация на английском языке)


Подписка на новости