Вечеринка для мам SelfMama, Party!

1имтсит.jpg


В самом центре Москвы во второй раз прошла шумная коктейльная вечеринка для мам SelfMama, Party!

4 июня популярный проект для мам SelfMama собрал мам-блогеров, мам-предпринимателей, авторов интересных проектов, своих партнеров и друзей на коктейль в кафе Blum, который прошел под девизом «Moms Just Wanna Have Fun”. Специальным гостем вечеринки стала Эва Вострокнутова: известная клубной Москве DJ и стилист сыграла задорный сет.

lyqv7222vnn.jpg

SelfMama, Party! – это единственное событие в линейке проекта SelfMama, которое не предполагает наличие детей. Весь вечер гостьи общались, пили коктейли, танцевали и заводили новые приятные и полезные знакомства.

lyqv7vnn.jpg

На вечеринке работал бьюти-сервис салона Beauty Corner, где каждая гостья могла сделать укладку, экспресс-маникюр; популярный визажист Мария Верещагина делала экспресс-мейкап, а We Do Мастерская предлагала собрать персональный аксессуар из живых цветов.

lyqТЬv7vnn.jpg


Мы познакомили модных мам с детской линией Cattier, рассказали почему нужно пользоваться органической косметикой и подарили великолепное масло Карите Cattier.

lyqv7vАПРАПРnn.jpg

Организаторы задумали вечеринку как возможность для мам перевести дух, восполнить силы, зарядиться позитивными эмоциями и вернуться к ребенку счастливой.

ly2qv7vnn.jpg


Подписка на новости