Презентация журнала Business Traveller

18 июня 2014 года в резиденции посла Великобритании в Москве состоялась презентация русскоязычного издания журнала Business Traveller. Официальными партнерами мероприятия выступили российская авиакомпания «Трансаэро», William Grant & Sons и бренд Glenfiddich, Weekends.Travel, Seiko, группа компаний «Лудинг», Hilton Moscow Leningradskaya, флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва», Biozka Concept Store.

11232.jpg
Гостями события стали топ-менеджеры крупных российских и международных корпораций, представители ювелирных, автомобильных и косметических компаний, банков, отельных сетей, страховых фирм, а также рестораторы, люди из мира шоу-бизнеса, деятели науки, моды и искусства.

Первый номер Business Traveller появился в Великобритании в 1976 году, и с тех пор его лояльной читательской аудиторией являются те, кто проводит много времени в бизнес-поездках или просто не мыслит своей жизни без возможности регулярных путешествий. Журнал не только содержит большое количество информации по продуктам и сервисам крупнейших международных авиакомпаний, гостиничных сетей, компаний по аренде автомобилей, и тд но и дает в целом картину развития индустрии с годовым оборотом в сотни миллиардов долларов. С точки зрения информации о городах и странах, журнал славится своими фирменными путеводителями «Четыре часа в городе» и «Выходные в городе», незаменимыми для бизнес-путешественников, имеющим лишь несколько часов или дней чтобы узнать максимум о городе, в котором находятся по делам.

35798.jpg

Официальную часть мероприятия открыла советник-посланник по экономическим вопросам Барбара Хабберджам, которая пожелала журналу удачи и выразила надежду, что один из флагманов британских тревел-изданий, журнал Business Traveller, обязательно приживется на российском рынке и будет способствовать укреплению дружбы между Великобританией и Россией.

В этот вечер за атмосферу и настроение гостей отвечала певица Алла Рид и ее джазовый коллектив. Музыканты исполнили мировые джазовые и блюзовые композиции в оригинальной обработке.

126345.jpg

Журнал Business Traveller – незаменимый источник информации для часто путешествующих деловых людей. Каждый выпуск журнала содержит большое количество сравнительных материалов о продуктах крупнейших международных авиакомпаний, аэропортах, отелях, ресторанах, компаниях по прокату автомобилей и т.д. Издательство Panacea Publishing выпускает Business Traveller в Великобритании, США, Германии, Китае, Венгрии, Дании, Польше, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Русскоязычная версия Business Traveller тиражом 75 тыс. экземпляров была запущена в декабре 2013 года.

123456.jpg

Подписка на новости