ELLE: Аромат будущего

Elle.jpg

Вот это подарок! Burberry, Dior, Gucci... И в этом избранном парфюмерном ряду первым стоит флакон Acorelle "Жемчужина Лотоса"! Картинка со стр.304 мартовского номера ELLE cо статьей, посвященной современной парфюмерии и предложением принять участие в интересном конкурсе "Аромат будущего".

И хоть автор статьи пишет, что в ароматах важны чувства, которые они пробуждают, а не состав, мы то с вами отлично понимаем, что в аромате важно всё! Призываем поклонников органики принять участие в написании своего прогноза развития парфюмерии на 10-20 лет и прислать его на адрес: beauty@elle.ru. Лучшие письма будут опубликованы, а их авторы вознаграждены редакцией!

И если Вы сможете пробиться вперед с описанием органических перспектив для парфюмерии, а мы не на секунду не сомневаемся, что именно органика постепенно займёт достойное место в сердцах наших современниц, BIOZKA Сoncept Store обещает Вам роскошные парфюмерные подарки от лидера Франции в области органической парфюмерии - компании Acorelle! Какие? Следите за публикациями!




Подписка на новости