Университет BIOZKA в Букводоме: ARGILODETOX.

11.jpg

29 мая в рамках традиционного "зеленого" выходного в "Букводоме" состоялась встреча с Мариной Крючковой, посвящённая детоксу “ARGILODETOX или DETOX с использованием глины CATTIER Paris”.

12.jpg

Очищать организм от шлаков и токсинов – очень полезно! Но среди всех популярных сегодня DETOX-программ сложно найти предложение использовать с этой целью глину. А ведь это, пожалуй, самое эффективное и, одновременно, очень мягкое природное средство. Глина является прекрасным сорбентом токсинов, антисептиком, эммолентом и источником минералов, в которых мы испытываем дефицит. Причем, применять её можно как наружно, так и внутренне.

17.png

Воскресный мастер-класс по аргилотерапии (от лат. argilla - белизна) кандидата биологических наук, косметолога, эксперта по органической косметике и автора проекта “BIOZKA” Марины Крючковой был посвящен тому, как правильно использовать глину.
Гости познакомились с программой ARGILODETOX на основе зеленой и белой глины легендарного органического французского бренда CATTIER Paris, многое попробовали на себе и убедились, как просто получить потрясающий результат!

14.jpg

Также гости узнали много полезных рецептов: научились смешивать глину с водой, эфирными маслами и кремами, правильно наносить её в качестве DETOX-маски и готовить минерализующие DETOX-коктейли с натуральными ароматами лимона, мяты или базилика, которые не только обладают целебным эффектом, но и очень вкусны!

15.jpg

В конце встречи провели розыгрыш великолепного косметического набора “ 5 ЗВЕЗД МАЯ BIOZKA” по версии “зелёного” блогера Наташи Шойхет @natasha_shoykhet http://redbomb.ru/articles/05_2016_5_stars.html?s=5a-stars!

16.jpg

Все гости получили милые подарки и приглашение в наш патио-бутик на Таганке!
Друзья, спасибо за то, что пришли и были активными участниками нашего мастер-класса.


Подписка на новости