Университет BIOZKA: ARGILODETOX для тех, кто пишет о косметике.

12.jpg

25 апреля мы пригласили на утренний ARGILODETOX -завтрак @irenvladi @nataoreshek @julia_askerova @julia_batirova @katrin_khli .Обязательное условие - гости должны быть голодными (и до знаний в том числе).

11.jpg

Мы устроили настоящий SPA с белыми халатами, очищающими масками, коктейлями и позитивным настроением.

16.jpg

За круглым столом Марина Крючкова поделилась с гостями крайне полезной научной информацией и не только: о структуре и свойствах глины, почему не нужно обращать внимание на цвет глины и сколько должна стоить качественная глина.

15.jpg

Кстати, вы знали, что площадь покрытия 1 грамм глины - 100 кв.м ?!! 
Ссылки на статьи о глине в авторском блоге Марины Крючковой на redbomb.ru:
http://redbomb.ru/blog/item/cosmetic-clay-composition-provenance-and-quality/
http://redbomb.ru/blog/item/mask-with-clay-what-color-to-choose-for-cleansing-the-face/
http://redbomb.ru/blog/item/clay-is-a-living-mineral-structural-properties-of-clay/
http://redbomb.ru/blog/item/clay-for-face-body-and-hair-cosmetic-properties-of-clay1/

13.jpg

Провели дегустацию глиняных и, что немаловажно, вкусных коктейлей из белой/зеленой глины с медом и эфирными маслами. Все убедились насколько это вкусно (самый популярным оказался коктейль с зеленой глиной и тмином).

17.jpg

Устроили настоящий SPA для лица - приготовили маску, правильно очистили и стонизировали кожу лица, нанесли маску на 10 минут(главное не давать ей высыхать, периодически орошать флоральной водой или тоником) и Вуаля!) Кожа стонизирована, приобрела ровный свежий цвет всего за 10 минут!

18.jpg

Под занавес мы угостили наших прекрасных гостей легким завтраком с итальянскими органическими хлебцами и джемом Alce Nero, медом ARIVERA и органическим зеленым чаем из Голландии Simon Levelt. Во время которого обсуждалось многое - живо, интересно, с активным участием прекрасных гостей. 

14.jpg

Участники встречи получили милые косметические подарки и высказали пожелание, чтобы такие полезные и симпатичные мероприятия проходили почаще. 




Подписка на новости