Сыворотка для век xingu SANTAVERDE в обзоре @tanyalookbio

Таня1.jpg
   
Главный редактор @lookbio Татьяна Лебедева  @tanyalookbio рассказала о своей любви к 
SANTAVERDE Сыворотка для век антивозрастная Xingu Antioxidant

Я и мой Xingu. Мой маленький домашний друг.

В чем-чем, а в изменчивости и нелояльности меня не упрекнешь. Три раза, три (!) @biozka приглашала меня к выбору своих звёзд. На этот раз, звезду среди сывороток. И все три раза я выбирала его - своего маленького друга Xingu.

Так же, как и одноименный крем, сыворотка для кожи вокруг глаз Xingu Santaverde, пожалуй, самый мощный органик анти-эйдж продукт для деликатной зоны век, доступный в России.

В любом случае, более эффективного анти-эйдж-продукта для век я не пробовала. Пробовала классные, но не лучшие. А Xingu - это мощь. Благодаря формуле, высокому качеству ингредиентов, а, может, влиянию основательницы #santaverde прекраснейшей Сабины Биер? Не знаю, но только Xingu разглаживает мелкие морщинки на коже вокруг глаз после сна, и день за днем делает кожу слегка плотнее. А если еще и выспаться, то вообще - пару прожитых лет можно запросто стереть ластиком Xingu.

Таня3.jpg

Текстура у сыворотки крайне легкая, и надо быть острожной с тюбиком, чтобы выдавить только ту каплю, которой будет достаточно. Распределить вокруг глаз точечными движениями подушечек пальцев, особое внимание уделяя внешним уголкам глаза - в моем случае они самые податливые волшебству сыворотки Xingu. Аромат знойный, ореховый (недаром там кешью, да куча других тропических бразильских растительных активов). А еще в сыворотке есть тот самый эктоин, который я исключительно ценю в уходе за кожей лица (опять же - в нелояльности не упрекнешь). Так что если хотите попробовать настоящий анти-эйдж крем для век, то это он. Сыворотку - тем боле он, Xingu Santaverde.

Рекомендован женщинам после 50 для регулярного ухода, и всем остальным - для курсового. Я применяю его пару раз в году, стараюсь делать это в холодный сезон, когда воздух суше, а забот больше - и всё это отражается на коже вокруг глаз. А вот создательница Xingu Сабина Биер, наверняка, пользуется им почаще. И посмотрите на нее в галерее. Сколько дадите? Хотя вы столько не дадите...  

Таня2.jpg   

Татьяна, спасибо за Ваш отзыв!

Сыворотка xingu.jpg




Подписка на новости