Масло - сыворотка SANTAVERDE в обзоре @amelyrain.eco

amelyrain.jpg

ЗОЖ мама-экоблогер Екатерина, @amelyrain.eco протестировала  
SANTAVERDE Масло-сыворотка для лица антивозрастная Aloe Vera Blossom

    "Не могу больше умалчивать свой отзыв об этой волшебной бутылочке. 
Это пожалуй самый дорогой продукт в истории моего арсенала косметики за всю мою жизнь. Мне всегда было интересно - действительно ли дорогая косметика сегмента люкс настолько эффективнее. И вот выдался шанс мне это узнать, испробовав ее на себе.

Как раз мой отзыв будет в тему недавних постов с разбором составов сывороток, где дорогая сыворотка известного бренда оказалась полна опасных ингредиентов,  и лично для меня какие бы чудодейственные эффекты у нее не были, все это меркнет, если приносит вред здоровью.

В натуральной косметике тоже есть много средств брендов сегмента люкс - но отличие в том, что здесь вы заплатите деньги не просто за известное название бренда, а высшее качество экстрактов и масел внутри, причем органического качества, то есть из растений, выращенных на чистой земле без обработки химией в благоприятной экологии.

В чем особенность масляной сыворотки Aloe Vera Blossom
В ее основе нектар цветов органического Алоэ Вера, масло арганы, примулы вечерней и сафлора.
Эта сыворотка предназначена как раз для кожи после 30 лет как у меня, она защищает кожу от воздействия свободных радикалов. Также ее ингредиенты из таких растений как астрагал и атрактилодес борятся с появлением или минимизацией уже существующей пигментации ( для меня это особо актуально, так как я не дружу со своими веснушками.

Я пользуюсь сывороткой уже месяц на ночь растираю в ладонях и наношу на лицо и шею.

Текстура маслянистая, но быстро впитывается, без липкого эффекта. У меня смешанный тип кожи, жирная в т-зоне и сухая обезвоженная кожа на щеках и сыворотка подошла мне идеально.

Я и правда заметила легкий лифтинг эффект и сокращение мимических морщин, плюс кожа на щеках больше не дает признаков обезвоженности, хотя уже начался сезон отопления и холодов"

Екатерина, спасибо!

масло.jpg


Подписка на новости