Гоммаж, маска и зубная паста Cattier в обзоре @mirandabeautyworld

2018-06-04_11-41-50.png

Диана @mirandabeautyworld, резидент @bb.mafia попробовала CATTIER Маска для чувствительной кожи на основе розовой глины и CATTIER Гоммаж для лица на основе белой глины

"Мой заказ с сайта #Biozka с косметикой от французской марки #Cattier Paris 
В красиво оформленной коробочке с приятным содержимым, пришел ко мне заказ из магазина селективной органической натуральной косметики Biozka. В данном бутике представлено большое количество разнообразных брендов, которые достаточно редко встречаются в свободной продаже в России.
Сам интернет - магазин понравился удобным интерфейсом, широким выбором и приятным обслуживанием. Все товары распределены по указанным категориям, помимо уходовой и декоративной косметики, эко - бутик также предлагал нашему вниманию селективный парфюм.
Я решила познакомиться с французским брендом Cattier, который существует на рынке на протяжении уже больше 40 лет.
#CattierParis (Каттье Париж) - лидер в области глинотерапии, натуральной органической косметики и гигиены. Фирма носит имя основателя - идеолога альтернативной медицины. Вся продукция Cattier сертифицирована #ECOCERT и маркирована в соответствии со стандартами BIO.
Косметика на 95-100% содержит ингредиенты полностью натурального происхождения. Если смотреть на состав, то можно обратить внимание на отсутствие в нем нежелательных компонентов, например, таких как: синтетические красители, феноксиэтанол, парабены и многих других.

При заказе сайт часто предоставляет для своих клиентов в качестве приятного бонуса миниатюры в виде саше или же более объемные для полноценного использования.
Гоммаж для лица на основе белой глины Cattier является победителем конкурса Bio.Rus и хитом бренда.
Средство подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Гоммаж призван нежно отшелушивать омертвевшие клетки кожи, делая кожу мягкой, гладкой и чистой.
#Маска для чувствительной кожи на основе розовой глины Cattier стало моим самым любимым уходовым средством на сегодняшний день. Маска Cattier, помимо розовой глины, содержит также масло карите, экстракт мяты, молочную кислоту и алоэ вера."

2018-06-04_11-50-15.png

Зубная паста #Dentargile лимонная против кровоточивости #Cattier
Паста содержит белую глину и эфирное масло лимона.
Лаборатория #CATTIERPARIS разработала натуральные формулы зубных паст с тщательно подобранными экстрактами растений и эфирными маслами для эффективного ухода за полостью рта. Они содержат минерализующий комплекс на основе глины и морской соли, мягко очищают и укрепляют эмаль зубов и десны.
Более подробный пост в блоге @biozka

Спасибо, @mirandabeautyworld!


Подписка на новости