Эликсир красоты SANTAVERDE в обзоре @irinanersesyan

Ирина1.jpg
   
Ирина Нерсисян @irinanersesyan поделилась впечатлением от 
SANTAVERDE Эликсир красоты для лица Extra Rich Aloe Vera Basic

"Это Сегодня сыворотки для лица являются обязательным атрибутом в арсенале современной девушки. По сравнению с обычным кремом они имеют более высокую концентрацию активных веществ, что делает их более эффективными. Сыворотка Эликсир красоты для лица #santaverde - это какое-то волшебное средство. Всего пару капель и она уже начинает работу с наиболее сложными задачами: увлажняет и питает кожу, замедляет возникновение морщин и помогает в вопросе избавления от пигментных пятен.

Положительные изменения можно увидеть сразу после использования. Уникальная формула, состоящая на 100% из ингредиентов растительного происхождения, интенсивно восстанавливает кожу и возвращает ей естественное сияние, происходит глубокое увлажнение, исчезает раздражение и сухость, стабилизируется функция сальных желез, улучшается цвет лица, кожа приобретает невероятную гладкость.

Активные ингредиенты проникают лучше, когда кожа чистая, поэтому прежде чем наносить средство - советую очистить кожу. Эликсир имеет чудесный аромат и очень расслабляет, если использовать его перед сном.Текстура масляная, но довольно быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. На лицо достаточно три капли, поэтому средство мегаэкономное. Флакон из стекла с удобной помповой пипеткой. Применение возможно самостоятельно и вкупе с основным уходом. Можно использовать как основу под макияж полноценно подготавливает кожный покров к нанесению макияжа.

Так же сыворотку рекомендую добавлять в увлажняющий крем или тональную основу, в кремовые текстуры. Формула средства усиливает действие косметики и делает макияж ярким без малейших неровностей и шероховатостей. А ещё ее можно применять в области губ. Она не позволит коже засохнуть и потрескаться. Для лучшего эффекта сверху можно нанести ещё и гигиеническую помаду.
Кроме того, средство можно использовать и для восстановления засохшей косметики. Не спешите выкидывать продукты, если они потеряли свой естественный вид, поскольку это волшебное средство вернёт товары к жизни. Следует выдавить пару капель сыворотки и смешать её с косметикой.      

Ирина, спасибо за Ваш отзыв!

Эликсир.jpg


Подписка на новости