Cattier и Karethic в обзоре @my_beauty_delicious

1234.jpg

Бьюти-Гуру проекта Royal Samples @my_beauty_delicious попробовала шампунь с йогуртом Cattier и маску для волос Karethic и поделилась своими впечатлениями:

Раз я сегодня вся такая заводная, решила на ночь глядя рассказать вам про свой новый органический шампунь с йогуртом. Кто-то из вас спрашивал, знаю ли я органические средства для волос, но чтобы без мочалки на голове после применения, без склеивания, чтобы пенился по-человечески. Он перед вами — Cattier shampooing yogurt solution. Вот сама в шоке, первый раз мои волосы довольны органикой, он и стоит, конечно, дороже тех, что я раньше пробовала. Может быть в этом и есть причина, хотя, часто цена не равно качество. Шампунь пахнет на мой вкус приятно, натурально, не скажу, что йогуртом, но это не так важно. Пенится достаточно хорошо, и главное, промывает с первого раза, не спутывает волосы, но они радостно поскрипывают. Даже особо бальзам не просится, я потом только сыворотку на кончики наношу и всё. У марки ещё очень много интересного, я отмечу продавца, если кто-то заинтересовался. На фото ещё маска, тоже органическая, о ней напишу отдельный пост, потому что пока у нас с ней, если говорить статусами Вконтакте "все сложно". Она мне то да, то нет, и как-то вот не определюсь. Поэтому не буду горячиться, и напишу на неё отдельный отзыв.

А к шампуню советую присмотреться, ведь в нем и протеины пшеницы, и эфирные масла шалфея, и вода лавандовая, а главное он без sls, парабенов, и изготовлен по всем европейским стандартам безопасности, #рекомендую

@my_beauty_delicious, спасибо за отзыв!


Подписка на новости