Роллоны FLORAME в обзоре Татьяны Лебедевой

Косметика для выживания в путешествиях
Татьяна Лебедева
3 недели путешествия, 8 авиаперелетов, 8 городов, 7 отелей, 11 часов разницы во времени и 48 встреч. Готовясь к труднейшей деловой поездке в США, я собрала несколько килограмм косметики и аптечных товаров. И делюсь самым-самым — тем, что действительно помогло не превратиться за эти дни в персонажа фильма ужасов.

all-you-need-for-travel

 FLORAME Аромасредство ролл-он для путешествий и RELAX, по 5 мл (1281р.)
Не буду уверять вас, что можно спокойно заснуть, несмотря на жесточайший джет-лег лишь при помощи одного ролика Florame с лавандой, но в качестве комплексного средства вместе с чашечкой мятного чая и непонятной книжкой это средство ароматерапии работает.
Особенно если вы верите в благотворное воздействие ароматов. А если вы не знаете, верить ароматерапии или нет, то начните свое знакомство с этой частью косметического мира с марки Florame — это одна из немногих марок, которая производит эфирные масла самого высочайшего качества.
Роллы очень удобны в использовании, потому что занимают мало места, а воспользоваться ими можно в любой ситуации. Достаточно нанести немного ароматического масла на виски и запястья, чтобы эфирные масла начали работать. А благодаря их летучей природе и быстрому впитыванию через кожу, работать они начинают буквально сразу. Во-первых, через обонятельные рецепторы, а во-вторых, попадая в кровяную систему.
Роллы у Florame сделаны на основе растительных масел, поэтому даже чувствительную кожу не сушит и не тянет в тех местах, куда наносится средство. В средстве для путешествий используются эфирные масле мяты и лимона (против тошноты, головокружений и укачивания), а в средстве для расслабления — сладкий апельсин, лавандин, петитгрейн, грейпфрут и ромашка. Всё, чтобы отпустить напряженную внутреннюю пружину и отдохнуть между перелетами, встречами или просто после насыщенного событиями дня.
Французская косметика, сертификат ECOCERT



Подписка на новости