Очищающее молочко SANTAVERDE в обзоре LOOKBIO

Очищающие эмульсии (молочко, жидкие лосьоны) чаще всего рекомендуются женщинам с сухой и чувствительной кожей. Их очищающие компоненты действуют мягче, чем те, что используются в пенках и гелях. На дворе середина осени, воздух становится суше, дома работает отопление, а это значит, что коже необходим иной уход, чем летом.

woman-girl-cleaning-face-with-cotton-swab

Santaverde Очищающее молочко для сухой, чувствительной и зрелой кожи, 100 мл (2797р.) 
Маша Фетисова (Редактор раздела Красота/Экодом):
Дорогое, но прекрасное молочко от немецкой органической марки. Если бы у этого продукта был слоган, то самый подходящий был бы «нежность». Мягко очищает, приятно и ненавязчиво пахнет и кожу, даже высушенную осенью и водопроводной водой, не тянет после умывания.

santaverde-cleansing-milk

Молочко от Santaverde прекрасно во всех отношениях. Его можно наносить и на сухую и на влажную кожу, смывать при помощи ватного диска или одной воды. Консистенция напоминает яблочное пюре, и не удивительно, ведь в составе есть яблочный сок! Но основная «фишка» марки — это использование вместо воды органического сока алое. Кроме него в составе кунжутное и коксовое масла, глицерин, в середине списка спирт и мягкие очищающие компоненты.
Макияж молочко снимает хорошо, но учитывая цену, я его использую только как ежедневное средство для умывания.
Рекомендация от LookBio: отличный продукт, оправдывающий своим качеством цену, но, все-таки, дорогой для наших широт. Рекомендуется тем, кто обладает тонкой и реактивной кожей и морально готов тратиться на дорогую органическую косметику.
Немецкая органическая косметика, сертификат Natrue

Read more: http://lookbio.ru/kosmetika-2/obzory-kosmetika-2/reviziya-naturalnye-ochishhayushhie-emulsii/


Подписка на новости