Маска Cattier в обзоре hipstamama.ru: Маски, которые помогают нам быть красивыми


hipstamama.jpg

 
Ирина Кайя, редактор beauty - рубрики информационного портала hipstamama.ru рассказала, почему в ее арсенале всегда есть маски:

Любимые средства дополнительного ухода – лишний повод полежать и расслабиться, побаловать кожу и поднять себе настроение. Это все про маски для лица. С ними вроде бы все просто, но часто, пренебрегая элементарными правилами выбора и использования средства, мы не получаем ожидаемого эффекта.

Как и когда использовать

Маска — это элемент дополнительного ухода. До 35 лет ее используют 1-2 раза в неделю, после 35 можно использовать через день. Не ставьте на коже эксперименты и не заставляйте ее раньше времени сдаваться без боя – не используйте маски каждый день. Это достаточно мощный элемент ухода, и если кожа через него будет получать питание каждый день, с большой долей вероятности умный организм перестанет снабжать ее собственными ресурсами должным образом.

hipstamama1.jpg

Маски многоразового использования лучше всего выбирать в удобных герметичных тюбиках – если вы часто лазите в баночку рукой, особенно влажной, то на границе сред особенно быстро образуются бактерии, в случае с натуральными масками это может ускорить порчу продукта. У меня в арсенале обязательно есть глиняные маски – обожаю их за натуральность и эффективность. Любовь среди недавно опробованных средств – натуральная французская маска на основе желтой глины для сухой кожи. В отопительный сезон — идеальный помощник в качестве дополнительного ухода. CATTIER, маска на основе желтой глины для сухой кожи, ECOCERT.

Приятного вам расслабления с маской на лице, непременно в горизонтальном положении! Рекомендую сопроводить это любимой релакс-музыкой и аромасвечами – всего 20 минут блаженства и перезарядка батареек плюс отличное самочувствие вам обеспечены!

Источник: http://hipstamama.ru/supermama/krasota/eti-raznye-klassnye-maski/


Подписка на новости