Homme de Florame в обзоре LOOKBIO

Мужской выпуск: Всё лучшее сразу
Татьяна Лебедева

Несмотря на то, что мы постоянно щебечем про увлажняющие маски и парабены, нас читают мужчины. И мы этому очень рады. Потому что здоровое и полезное — оно и мужчинам нужно. И даже больше, чем женщинам. Ведь как ни крути, мужчины — это сила, а сила бывает уязвима. Поэтому мы собрали всё самое лучшее и органическое, чтобы мужчинам свою силу беречь и приумножать.
vse luchshee srazu male issue
 
Florame Гель очищающий Homme de Florame, 75 мл
Мягкий гель для умывания тщательно, но бережно очищает кожу. В составе эфирные масла кедра, ветивера, лаванды и пачули, так что пахнет гель вполне «брутально».
9. Florame Туалетная вода для мужчин, 100 мл 
Florame — французская семейная марка, уже многие годы выпускающая органический парфюм. По поводу натуральных ароматов часто говорят, что, мол, простоваты. Но рынок органической парфюмерии стремительно набирает обороты, что продемонстрировала выставка натуральной косметики Vivaness — 2016 в Нюрнберге. Так что пора бы уже повернуть свои носы в сторону органических запахов. Florame предлагает 2 мужских аромата — свежий цитрусовый Fraicheur Boisee и классический Esprit Vetiver с древесными нотами. И до конца 23 февраля — на них скидка аж 40% здесь.

Подписка на новости