DUO Provence в обзоре hipstamama.ru: Осеннее настроение: EAT ME!


eat nme1.jpg

 
Ирина Кайя, редактор beauty - рубрики информационного портала hipstamama.ru об осеннем настроении):

Когда я стала мамой, я прониклась особенной любовью к приему ванн. Никогда не проводила в них слишком много времени. Но 20-30 минут со всеми ритуалами и, как следствие, полным расслаблением выручали меня перезарядкой внутренних батареек. С приходом осени эта тема становится особенно актуальной и приятной. Вкусы и запахи осени — теплые, согревающие, будоражащие: апельсин и темный шоколад, нежные сливки и томный миндаль, обволакивающий мед и терпкий кофе, осенние ягоды и травы с послевкусием ушедшего лета.

Иногда мне кажется, что я отправляюсь в ванну с набором баночек на трапезу, но если мы уделяем внимание себе и тому, что мы едим, стоит с нового ракурса посмотреть и на то, что к нам прикасается. У производителей натуральной косметики сегодня есть широкий ассортимент самых вкусных и безопасных средств для души и тела. И если вы решили устроить себе SPA в собственной ванной, у нас есть отличная новость: мы расскажем об эффективных средствах натуральных марок с доступной ценой, хорошими составами и простотой в применении. Среди ингредиентов вы обнаружите какао, масла, сливки, натуральные экстракты, соли, соду, мед, эфирные масла и никаких парабенов, SLS, агрессивных ПАВ или консервантов.

Итак, подумайте о том, какой вы возьмете в ванну напиток, и приготовьте музыкальный альбом, а мы поможем подобрать вам нужные баночки и тюбики.

eat nme2.jpg

О вкусах, как говорится, не спорят, да и настроение осеннее выдается с разными нотами: нежность и изысканность в ароматах сливочных, миндальных и йогуртовых средств. Мягкое и душистое очищение с гелем для душа, а лосьон-компаньон или йогурт для тела в качестве дополнения. (FLORAME, гель для душа и молочко для тела «Almond Essence» от BIOZKA concept store). 

Этот дополнительный уход для снятия стресса, для расслабления тела и для сияния кожи не только подарит вам отличное настроение, но и станет еще одним мощным средством в арсенале для борьбы с осенней хандрой.

Источник: http://hipstamama.ru/supermama/osennee-nastroenie-eat-me/


Подписка на новости